4799元!影驰推出新款RTX 3070 Ti显卡

近日,影驰已推出 3070 TI金属大师V2 OC型号,售价4799元。

[经销商] 

[产品售价] 

图片

影驰表示,RTX 3070 TiV2 系列相比常规款散热、性能得到了进一步优化。目前首发款为影驰 RTX 3070 TI 金属大师 V2 OC,整卡采用了 RTX 3080 的散热规格,全面升级,让散热更加强劲;在功耗上也做了进一步提升,让显卡的性能可以得到更充分的发挥,搭载 8GB GDDR6X 高速显存。

影驰 RTX 3070 Ti金属大师 V2 OC 的 CUDA 核心数量依旧是 6144,GPU 加速频率可达 1800MHz,显存为 8GB 19Gbps 256bit 显存,TDP 功耗为 340W。

铝合金铁甲银光毕露,压铸铝合金一体成型上盖,大幅提升散热面积全金属加固背板,辅助散热的同时防止PCB变形几何镂空造型,兼具美观与散热需求。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://diy.zol.com.cn/807/8079041.html

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接