B站UP主影视飓风粉丝破500万 Tim真是圆通总裁的儿子–快科技–科技改变未来

近日,B站UP主“影视飓风”粉丝破500万,Tim做了一期问答。

之前有传言称,Tim是圆通老板的儿子,对此,Tim进行了真相揭秘。

视频中,他父亲潘水苗出镜澄清,表示自己是圆通速递的总裁,不过并不是创始人,2019年才加入公司,是一名职业经理人。

2012年至2019年,潘水苗一直任职于云锋基金,在其任职云锋基金期间,主要从事物流领域的投资工作,主投了菜鸟网络、圆通速递、心怡科技、运满满等物流领域相关项目,积累了对物流行业的深厚经验。

2019年4月,圆通速递于发布人事变动公告,潘水苗正式担任圆通速递总裁,同时辞去了在云锋基金的职务以及圆通速递的董事职务。

企查查显示,潘水苗在圆通速递的年薪是180.4万元。

资料显示,Tim于1996年出生,从英国肯特大学电影系毕业。2015你年暑假回国,父亲问他是否要开家公司,他听从父亲建议,开了现在的杭州星奥传媒有限公司,其父亲持股25.65%。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:随心

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接