苹果更新产品页面:Apple Watch新款均支持蓝牙5.3

在 Apple Watch Series 8 和第二代 Apple Watch SE 发布之后,Apple Watch 对比页面显示这两款型号均支持蓝牙 5.0,不过显示两款型号均支持蓝牙 5.3。不过在苹果的部分页面上,Apple Watch Series 8 和第二代 Apple Watch SE 依然显示支持蓝牙 5.0,不过今天苹果公司确认这两款型号至少在美国是支持蓝牙 5.3 的。

访问:

访问:

苹果在线商店(中国)

QQ截图20220921101305.webp

QQ截图20220921100941.webp

苹果官方表示,所有 4 款 iPhone 14 型号、第二代 AirPods Pro、Apple Watch Ultra 均支持蓝牙 5.3。蓝牙 5.3 包括“多项功能增强功能,有可能提高多种蓝牙产品的可靠性、能源效率和用户体验”,例如 LE 音频规范。但是,没有证据表明 Apple 已在其最新产品中实施了 LE Audio。

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接