美国失业率上升 通胀居高不下

周五(9月23日)欧盘,最新价报111.66,开盘价为111.26。最新的数据显示,目前美国失业率为3.7%,仍处于一个非常低的水平。而周三公布的预测显示,政策制定者预计,到明年底,失业率将升至4.4%。

近几个月以来,普通美国人已经感受到了高通胀的刺痛,而美联储到目前为止为降低通胀所做的努力已经让许多消费者很难买到房子或汽车等商品。美联储还需要解决一些问题,比如失业率的上升,甚至是经济衰退。职位空缺的减少应该会导致工资增长放缓,这意味着除非通胀迅速下降,否则更多的劳动力会发现,在考虑到通胀的影响后,他们的工资实际上将缩水。

指数 阻力位置: 111.30/50,111.80/112.00 支持位置: 111.00,110.50/80(日内强支持)

温馨提示:日本当局出手干预汇市,英镑需警惕英首相政策混乱打压。具体操作请关注,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接