小米13即将登场 卢伟冰盘点新品:款款都非常棒

今天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,2022年还剩4个月,刚刚跟团队盘点了今年要发布的新品,款款都非常棒,未来几个月会非常忙。

根据此前爆料的信息,未来4个月内,小米及Redmi要发布的新品有小米13系列、Redmi Note 12系列,可能还有Civi 2系列。

其中最受关注的是小米13系列,这是小米的高端旗舰产品。据数码闲聊站爆料,小米13系列会发布两款机型,一款是小米13,一款是小米13 Pro。

据悉,小米13回归直屏方案,屏幕尺寸比小米12的6.28英寸要大,在6.36英寸左右,分辨率为FHD+。而小米13 Pro仍然是曲面屏设计,是“四向无边”的微曲屏,分辨率为2K+,二者应该都是中置挖孔形态。

两款高端旗舰都会搭载高通骁龙8 Gen2旗舰处理器,这颗芯片基于台积电4nm工艺制成打造,性能会再创新高。

据悉,高通骁龙8 Gen2芯片采用全新的“1+2+2+3”八核心架构设计,摒弃骁龙8+上的“1+3+4”三丛集架构。该芯片的超大核升级为Cortex X3,大核升级为Cortex A715,小核依旧是Cortex A510。

该机最快会在11月份登场。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:振亭

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接