7.8保险宣传日・太平人寿山东分公司在行动 太平人寿用有温度的服务为您守护稳稳的幸福_第一金融网

文章简介:

近日,滨州的黄女士(化姓)来到太平人寿滨州中心支公司客服大厅,送上了一面写有“服务热情周到 理赔快速高效”字样的锦旗,感谢太平人寿用带温度的服务,为她守护了稳稳的幸福。  

黄女士是个热爱生活的人,虽然还很年轻,但早早地就做好了对冲疾病风险的准备。2018年,她从太平人寿配置了保额10万元的重疾险和医疗保险。  

今年4月,噩耗突然来袭,黄女士患上了乳腺癌。大夫告诉她,幸好发现的及时,虽说是癌症,只要积极治疗,恢复的几率很大,只是需要不小的费用和较长时间。  

“太平人寿的健康险给了我底气!”有了这些保障,黄女士并不担心费用的问题,心理充满了和病魔抗争的勇气。太平人寿的工作人员得知消息后,也主动联系了黄女士进行慰问,提前告知她如何收集理赔所需要的材料。  

在黄女士的积极配合下,手术非常成功。而在她出院并提交资料申请理赔两后两天,太平人寿就将11万余元的理赔款打到了她的账户上,连后续的治疗费用也有了保障!黄女士连连表示,一定要把太平人寿介绍给周围的亲戚朋友。  

2022年7.8全国公众保险宣传日的主题是“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”,而太平人寿就在用行动,积极践行着。  

相关文章

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接